RU  |  EN

Finally a MLM system that is trusted globally

Welcome to the first decentralized and absolutely transparent platform for Multi Level Marketing structures based on Blockchain Ethereum
JOIN PRESALE



​МММ&MAVRO: идеология, задачи, цели

Jan 8, 2018

Mavro представляет собой новую децентрализованную систему, которая сможет помочь участникам MLM (Multilevel Marketing)сетей оптимизировать продажи, производить оплату и отчисления вознаграждений моментально, без комиссий и бюрократических проволочек.

К примеру, проблему централизации - когда управление системой сосредоточено в одних руках. Т.е. что-либо контролируется одной сущностью. Ее убрали – все сломалось. Благодаря технологии блокчейн система MAVRO децентрализована, что дает возможность полностью исключить человеческий фактор. В этой системе каждый равноправен друг перед другом. Каждый сам решает, как и сколько он хочет заработать, не завися от желания и работоспособности своего коллеги по бизнесу.

Непрозрачная схема доходов отпугивает многих людей от участия в MLM бизнесе. В системе MAVRO схема доходов абсолютно прозрачна. К тому же, благодаря новым технологиям, все денежные транзакции фиксируются и навсегда сохраняются в системе.

Плюс высокие налоги на доходную часть не позволяет MLM бизнесу выйти на белые схемы работы. Преимущество криптовалюты в том, что она не облагается налогом. И что важно, система MAVRO, основанная на технологии блокчейн, позволяет оставаться анонимным при проведении любой транзакции.

MAVRO на сегодняшний день представляет собой удобный сервис с платформой для создания MLM-древа, где каждый новый пользователь может создать собственную MLM-сеть или присоединиться к уже существующей. Транзакции, реферальные отчисления (учётная запись участника, получающего вознаграждение за привлечение новичков) и прочие финансовые процедуры доступны 24 часа в сутки. К тому же стоит отметить удобный пользовательский интерфейс, наличием которого не всегда могут похвастаться другие блокчейн-проекты. Благодаря дружественному интерфейсу пользоваться системой MAVROмогут люди, далекие от криптосообщества. Кошелек с валютой встроен в систему и доступен сразу же после регистрации.

Каждому пользователю проекта дается готовое решение по монетизации:

  • возможность создания своего «дерева маркетинга»;
  • удобство в хранении и выводе средств;
  • удобство в получении реферальных отчислений;
  • реклама реализуемых продуктов.
  • При активном пользовании платформой, имеющей более 50 млн пользователей, обычный автор сможет получать до 9 000$ в год, а самые активные и популярные до 70 000$.

    MAVRO предлагает пользователям варианты бесплатного продвижения: случайный поиск, общая лента, рекомендации по интересам, поиск и репосты. Так же существует вариант и платного продвижения, за токены GALA, через внутреннюю рекламу на сайте. 1 GALA токен - это 2 500 показов вашей рекламной записи (полноценного поста в ленте), таргетированной по локации, интересам, полу и возрасту.

    Средства, привлеченные в ходе ICO, планируется тратить на продвижение проекта, масштабирование серверов, разработку API и мобильного приложения.

    Цель проекта “Mavro” проста - предоставить возможность своим пользователям, в особенности новичкам в MLM-системах, зарабатывать деньги благодаря привлечению новых рефералов (участников) и удобной интеграции в «дерево» существующих проектов сетевого маркетинга.

    У проекта разработана «дорожная карта» до середины 2019 года. Ознакомиться с ней можно на сайте mavro.org. Начать пользоваться сервисом можно будет во время проведения ICO.

    На данный момент проводится закрытый бета-тест продукта. Для того, чтобы получить возможность присоединиться к открытому бета-тестированию, необходимо подписаться на рассылку на сайте mavro.org.

    MAVRO Mavrodi Mavrody MMM

    Views: 461