RU  |  EN

Finally a MLM system that is trusted globally

Welcome to the first decentralized and absolutely transparent platform for Multi Level Marketing structures based on Blockchain Ethereum
JOIN PRESALE



​Команда MAVRO поздравляет всех с наступившим 2018 годом!

Jan 6, 2018

В 2018 году глобальную экономику ждут серьезные перемены. Для того чтобы быть на гребне волны, которая неизбежно захлестнёт всемирную экономическую систему, необходимо постоянно быть в курсе событий.

Технологии будущего уже на пороге наших домов. Отстать от развития цивилизации – значит навсегда остаться за бортом общества, и, конечно же, лучше быть одним из тех, кто стоит во главе прогресса.

Присоединяйтесь к MAVRO ICO, регистрируйте аккаунт на https://mavro.org/ уже сейчас и будьте одним из первооткрывателей нашего продукта. Pre-Sale стартует 21.01.2018, не пропустите запуск MLM-системы будущего!

Mavro– новая децентрализованная система, помогающая участникам MLM (Multilevel Marketing)сетей оптимизировать продажи, а также вести учёт участников «дерева маркетинга», производить оплату и отчисления вознаграждений моментально, без комиссий и бюрократических проволочек.

Сегодня проблем у MLM бизнеса предостаточно. Та же централизация, когда управление системой сосредоточено в одних руках. Простыми словами: что-либо контролируется одной сущностью. Ее убрали – все сломалось. Благодаря технологии блокчейн система MAVROдецентрализованная, которая никогда не рухнет, потому что полностью исключен человеческий фактор. Тот же пресловутый человеческий фактор влияет и на деятельность системы в целом. В любой структуре всегда есть недобросовестные люди, которые тормозят развитие бизнеса. Что другим, добросовестным людям, не дает возможность получать высокие доходы. В децентрализованной системе, опять же, человеческий фактор исключен. Каждый сам принимает решение, как и сколько он хочет, и может заработать, не завися от работоспособности своего коллеги по бизнесу.

Та же непрозрачная схема доходов отпугивает многих, интересующихся MLMбизнесом, от участия в нем. В системе MAVROсхема доходов абсолютно прозрачная. Все денежные транзакции (переводы) фиксируются и навсегда сохраняются в системе.

Высокие налоги на доходную часть не позволяет MLMбизнесу выйти на белые схемы работы. Цифровые деньги (криптовалюта) налогом не облагается. И система MAVRO, основанная на технологии блокчейн, позволяет оставаться анонимным при проведении любой транзакции.

Из-за бесконтрольной эмиссии бумажные деньги с каждым годом теряют свою ликвидность. У MAVRO выпуск цифровых денег ограничен, что позволяет исключить риск инфляции. Криптовалюта, по своей сути, является дефляционной валютой.

Сегодня система представляет собой удобный сервис, с платформой для создания MLM-древа, где каждый новый пользователь сможет либо создать собственную MLM-сеть, либо присоединиться к уже существующей. Все транзакции, реферальные отчисления и прочие финансовые процедуры будут доступны в «прямом эфире». Отдельным пунктом стоит отметить удобный пользовательский интерфейс, наличием которого не могут похвастать прочие блокчейн-проекты. Благодаря дружественному интерфейсу пользоваться системой смогут люди, далекие от криптосообщества.

На сайте MAVRO.ORGвы можете зарегистрировать свой аккаунт на https://mavro.org/, и одним из первых протестировать наш продукт, это станет возможным уже на стадии Pre-Sale. 

MAVRO Mavrodi Mavrody MMM

Views: 175