RU  |  EN

Finally a MLM system that is trusted globally

Welcome to the first decentralized and absolutely transparent platform for Multi Level Marketing structures based on Blockchain Ethereum
JOIN PRESALE



​Что такое MAVRO?

Jan 8, 2018

Команда, работающая над проектом MAVRO, является одной из лучших в отрасли. С 2011 года они разрабатывают проекты, вращающиеся вокруг криптовалют.

MAVRO, как проект, имеет две основные цели:

MAVRO, помимо децентрализации, будет на 100% прозрачным и безопасным, так как его система опирается на технологии блокчейн. Более конкретно – MAVROбудет работать на Ethereum. Это означает, что новые, инновационные технологии блокчейн будут полностью объединены с индустрией MLM.

Платформа предлагает два варианта продвижения: бесплатное и платное. Вариант бесплатного продвижения включает в себя случайный поиск, общую ленту, рекомендацию по интересам, поиск и репосты. Вариант платного продвижения включает в себя 2 500 показов вашей рекламной записи, таргетированной по локации, интересам, полу и возрасту.

MAVRO на сегодняшний день является беспрецедентным нововведением в системе MLM, позволяющая исключить издержки и трату времени на обмен средствами, покупку/продажу товаров и получение реферальных отчислений.

MAVRO Mavrodi Mavrody MMM

Views: 152