RU  |  EN

Finally a MLM system that is trusted globally

Welcome to the first decentralized and absolutely transparent platform for Multi Level Marketing structures based on Blockchain Ethereum
JOIN PRESALE



Second article H1

Dec 25, 2017

Стойкости и настойчивости Сергея Мавроди можно позавидовать.

Похоже, на этот раз Сергей Пантелеевич может отмечать победу и признание, ведь теперь его идея получила шанс на вечную жизнь.

1994 год - крах системы из-за вмешательства со стороны государства.

«МММ» - 2011 - крах из-за проблем в верхних структурах системы

«MMM» global. Несмотря на использование биткоинов, не удалось избежать краха из-за человеческого фактора.

MAVRO 2018 - полная децентрализация и автономность. Запуск проекта на базе Ethereum.

В новой системе решены все проблемы предыдущих проектов.

Прозрачность системы будет осуществляться за счет открытости всех транзакций, так как все финансовые взаимодействия будут осуществляться на блокчейне.

Надежность системы будет обеспечена полной децентрализацией, а благодаря крипотографии будет невозможно украсть деньги из системы. Финансовый оборот, как и всегда, будет распределяться между всеми участниками, алгоритм распределения средств будет прописан в смарт-контрактах, таким образом, человеческий фактор больше не сможет повлиять на стабильность системы.

Развитие блокчейн-технологий позволило завершить работу над проектом, которая велась с 1989 года! Система стала совершенной.

Запуск системы будет аналогичным запуску многих блокчейн-проектов.

Первая ступень - проведение Pre-ICO. Участники получат токены MVR на специальных условиях, которые доступны только первым десяти тысячам участникам.

yii2 jquery ajax

Views: 298